通知公告
  您現在的位置:首頁 > 其他 > 通知公告
關于開展2020年度“青年創新促進會”會員遴選推薦工作的通知
2019-10-08 | 来源:人事教育处 |【

所屬各部門:

  根据“中國科學院人事局关于推荐2020年度‘青年创新促进会’(以下简称青促会)会员遴选推荐工作的通知”的有关要求,我所将开展2020年度青促会会员遴选推荐工作。现将有关事宜通知如下:

  1.“青促會”會員在入會當年不超過35周歲,本次申報應爲1984年1月1日(含)之後出生;我所在冊正式職工,在聘副高級及以下專業技術職務;認同我院和研究所的創新價值理念,具有爲科技事業拼搏奉獻的精神;在本領域同類人員中出類拔萃,在科技工作中表現突出,是公認的政治立場堅定、德才兼備、學風優良、創新能力和發展潛質突出的優秀青年人才。

  2.爲加強面向重大原創成果、重大戰略技術與産品和重大示範轉化工程等人才隊伍培養力度,同時加強工程技術人員隊伍建設,同等條件下將優先推薦上述類型優秀青年人才。

  3.严格按照《中國科學院青年创新促进会管理办法》(科发人字〔2019〕25号)相关要求进行个人申报,学术委员会常委会择优选拔推荐,所务会研究通过。

  4.请有意向者于2019年10月10日下班前将《“中國科學院青年创新促进会”入会申请表》(附件1)和《所内申报人员信息表》(附件2)电子版提交至人事教育处。要求所有报送材料不得含有涉密内容。

  聯系人:劉雲達

  电 话:0431-85542295

  邮 箱:liuyunda@iga.ac.cn

                                                      人事教育处

  2019年10月8日

 
  附件下載
附件1:中國科學院青年创新促进会入会申请表.doc·
附件2:所內申報人員信息表.xls
地址:吉林省長春市高新北區盛北大街4888號 
郵編:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中國科學院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号