通知公告
  您現在的位置:首頁 > 其他 > 通知公告
關于核對及修改個人工資卡信息的通知
2019-09-30 | 来源:财务管理处 人事教育处 |【

所內各位ARP系統用戶:

  我所于9月18日實施上線新一代ARP系統,經過近十天的運行發現,新系統內部分人員的工資卡開戶行信息有誤。請大家及時登錄系統進行核對,以免影響資金支付。

  路徑爲:人力資源—員工自助—銀行賬號維護,選擇優先級爲“1”的“工資卡”右側編輯按鈕,核對其中“銀行”及“支行”信息是否有誤。

  对于核对有误的银行信息,请于 10月 11 日下班前,将正确信息填写至附件1中(表中涂黄色部分是必填项,请按示例对应填写)发至人事教育处邮箱:rjc@iga.ac.cn.

  聯系人:劉雲達

  聯系電話:85542295

  

财务管理处 人事教育处

2019年9月30日

 
  附件下載
附件1:P008.個人銀行賬號信息導入.xls
地址:吉林省長春市高新北區盛北大街4888號 
郵編:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中國科學院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号